«Жизнь ставит нам пятёрку!»

24 сентября Рязанской региональной общественной организации по поддержке семьи и семейных ценностей «Равновесие» исполнилось пять лет.

В рамках этого события на площадке библиотеки имени Горького прошло несколько мероприятий, к сожалению,  не столь многочисленных из-за сложившей эпидемиологической ситуации.

Добрые слова и пожелания удачи в новых делах прозвучали от Н.Н. Гришиной, председателя Общественной палаты Рязанской области, директора библиотеки имени Горького.  Наталья Николаевна дала высокую оценку деятельности организации, подчеркнув важность поддержки семьи, материнства и детства.

А.А. Лакосиной, ревизору организации, был вручен подарочный сертификат на покупку детских вещей. В сентябре этого года Аня стала счастливой мамой.

Перед собравшимися с публичном отчетом за 2019 год о работе организации выступила председатель РРОО «Равновесие» Л.А. Демидкина. Она рассказала об участии организации в жизни региона, о проектах, получивших поддержку Фонда Президентских грантов и Правительства Рязанской области на развитие социально ориентированных некоммерческих организаций, о мероприятиях 2020 года и планах на будущее.

На площадке библиотеки имени Горького проходило и проходит множество мероприятий РРОО «Равновесие», ведь книга играет большую роль во всестороннем развитии детей  и их воспитании. Члены организации дружат с библиотечным сообществом области, и сегодня,  24 сентября 2020 года, было подписано соглашение о сотрудничестве с Рязанским библиотечным обществом, возглавляемом С.А. Винокуровой.  РРОО «Равновесие» и раньше тесно взаимодействовало с Рязанским библиотечным обществом, реализуя различные программы и мероприятия, обмениваясь информацией. Теперь в совместных планах появятся и проекты по семейному чтению. В приветственном адресе от РБО было подчеркнуто, что РРОО «Равновесие»  «…неизменно демонстрирует высокую активность в деле поддержки института брака и укрепления семейных ценностей, воспитания детей в духе исконных российских традиций».

На электронную почту организации поступили поздравления от наших друзей и партнеров.

Публичный отчет размещен на сайте организации.